洹滨校区、明德书院举办“书香明德 同心筑梦”读书分享会
2023-05-29 09:44

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,洹滨校区、明德书院举办“书香明德 同心筑梦”读书分享会。

本期读书会的主题是“立鸿鹄志 做奋斗者”。与会师生一起阅读《习近平的七年知青岁月》、《习近平在正定》、《习近平在宁德》、《摆脱贫困》等书目,重温习近平总书记青年时代的奋斗和主政地方时为民解忧、为民排难的生动经历。深刻领悟和理解了“两个确立”的决定性意义,真正读懂了习近平总书记“以人民为中心”的发展思想。

本次活动,让大家在书香氛围中重温、感悟党的二十大精神,用自己的语言、生动故事、鲜活案例解读党的二十大精神,真正让党课实现讲台与舞台的有机融合。

读书会宣传海报

读书会照片